Хигаши 

Владивосток

Я хочу тут работать
×

Хигаши 

HIGASHI в переводе с древне-японского – означает восток. В имени компании отразилась и соседство нашего региона с Японией, и название города, в котором находится головной офис компании – Владивосток.

Специализация нашей компании имеет несколько направлений: производство, импорт товаров для рыбалки и активного отдыха, а также их реализация оптом.

В портфеле нашей компании представлены такие компании и торговые марки как: Higashi, Papa Frog, Papa Squid, Adusta, Asari, DTD, Field Factory, Flambeau, Geecrack, Hayabusa, Hideup, Iris, Kahara, Linesystem, Little Jack, Morigen, Naturehike, Nikko Kasei, Rigrap,Ring Star, Ryobi, Snag Proof, Solid Blue, Vanfook, Waterland, Wellbaits, Xesta, Yamai, Yo-zuri/Duel.

В 2017 году мы открыли еще одно направление - товары для охоты, представленные на данный момент американским брендом Flambeau.

Географическая близость к странам Азиатско-Тихоокеанского региона позволяет налаживать прямые контакты с лидерами рынка рыболовных снастей в таких странах как Япония и Корея, а также использовать производственные мощности Китая, Вьетнама и Тайваня, для реализации собственных идей при изготовлении рыболовных товаров под собственной торговой маркой.

Распределенная система собственных складов и складов-партнеров позволяет наиболее оперативно отгружать необходимые клиентам товарные позиции с ближайшего к ним склада. Собственные складские площади расположены непосредственно в Московской области и Владивостоке, а также склады-партнеры в Симферополе и Южно-Сахалинске.

У истоков основания компании Higashi стоят люди, имеющие большой практический опыт в рыбной ловле, как зимней, так и летней, как в открытом море, так и на пресноводных водоемах. Именно поэтому основной целью развития компании мы видим создание и продвижение высококачественных и инновационных товаров под собственным брендом Higashi.

Higashi – когда рыбалка доставляет удовольствие.